ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Не обещайте девам юным ..."

"Не обещайте девам юным ..."

30 апреля 2013 - Борис Гуревич

 

 

ИМРОВИЗАЦИЯ НА ТЕМУ ....
 
Забавам плотским век недолог
Увы у множества мужчин.
Укажет вам любой проктолог
На это несколько причин.
А потому порою лунной,
Сгорая в страсти как в огне,
Не обещайте деве юной
Любови вечной на Земле.
 
У проституток век недолог.
И президентов краток стих.
Но знает каждый политолог
Как много общего у них.
И тех и этих выбираем,
И платим таксу всякий раз.
Но если первых мы желаем,
Вторые –  те желают нас!
 

И «новых русских» век недолог

За их пристрастие стрелять.

Их сможет всякий антрополог

По дырке в черепе узнать.

Ну, а пока, раздвинув пальцы,

На Запад гонят чёрный нал.

Живые «неоандертальцы»

Крутой в России правят бал.

 
Ошибок прошлых век недолог.
Не может память их хранить.
И ни психолог, ни биолог
Не могут это объяснить.
Из поколенья в поколенье,
Не в силах главного понять.
Одни и те же преступленья
Мы продолжаем повторять.
 
Моих куплетов век недолог.
А, впрочем, чем не шутит чёрт.
Поэт, как правило, психолог,
Колдун, вещун и звездочёт.
А потому не обольщайтесь
Покоем благостным в раю.
Земною жизнью наслаждайтесь
Под песню глупую мою.

 

 

© Copyright: Борис Гуревич, 2013

Регистрационный номер №0134121

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134121 выдан для произведения:

 

ИМРОВИЗАЦИЯ НА ТЕМУ ....
 
Забавам плотским век недолог
Увы у множества мужчин.
Укажет вам любой проктолог
На это несколько причин.
А потому порою лунной,
Сгорая в страсти как в огне,
Не обещайте деве юной
Любови вечной на Земле.
 
У проституток век недолог.
И президентов краток стих.
Но знает каждый политолог
Как много общего у них.
И тех и этих выбираем,
И платим таксу всякий раз.
Но если первых мы желаем,
Вторые –  те желают нас!
 
Ошибок прошлых век недолог.
Не может память их хранить.
И ни психолог, ни биолог
Не могут это объяснить.
Из поколенья в поколенье,
Не в силах главного понять.
Одни и те же преступленья
Мы продолжаем повторять.
 
Моих куплетов век недолог.
А, впрочем, чем не шутит чёрт.
Поэт, как правило, психолог,
Колдун, вещун и звездочёт.
А потому не обольщайтесь
Покоем благостным в раю.
Земною жизнью наслаждайтесь
Под песню глупую мою.

 

 
Рейтинг: +3 676 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!