ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Песенка "ШоубИз по русски" (часть 1-я) )))

Песенка "ШоубИз по русски" (часть 1-я) )))

29 декабря 2012 - Алена Огинец
article105789.jpg



Потеснись, бомонд, немножко,
Губы не раскатывай,
В шоубизнес бабка Ёжка
Едет за зарплатою.

Надоело в "самиздат"
Бабке прятать свой талант...
"Петь хочу на сцене я,
К черту суеверия..."
...
Предлагала свой талант
паре-троечке ребят,
НО они "звездЕнюшку"
Делают "за денюЖку".

А с деньгами и дурак
Сможет вставить свой пятак
В "шоубИз по-русски"
Жаль, что входик узкий.

ТЫ ОТКРОЙ ГЛАЗА, БОМОНД,
ЗДЕСЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ НАРОД,
ПОДЕЛИСЬ С ТАЛАНТАМИ
"ШОУБИЗ" ЗАРПЛАТАМИ! ;))

© Copyright: Алена Огинец, 2012

Регистрационный номер №0105789

от 29 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105789 выдан для произведения:

http://www.youtube.com/watch?v=PQr7GhWif0w

Потеснись, бомонд, немножко,
Губы не раскатывай,
В шоубизнес бабка Ёжка
Едет за зарплатою.

Надоело в "самиздат"
Бабке прятать свой талант...
"Петь хочу на сцене я,
К черту суеверия..."
...
Предлагала свой талант
паре-троечке ребят,
НО они "звездЕнюшку"
Делают "за денюЖку".

А с деньгами и дурак
Сможет вставить свой пятак
В "шоубИз по-русски"
Жаль, что входик узкий.

ТЫ ОТКРОЙ ГЛАЗА, БОМОНД,
ЗДЕСЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ НАРОД,
ПОДЕЛИСЬ С ТАЛАНТАМИ
"ШОУБИЗ" ЗАРПЛАТАМИ! ;))

 
Рейтинг: 0 570 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!