ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → первомай без шашлыка

первомай без шашлыка

30 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

 Первомай без шашлыка
Неприятен без пивка!
Лучше водочки испить,
А потом довольным быть!

2.На субботник не пойду,
Лучше уж побыть в саду,
Погулять на пикнике
Со стаканчиком в руке!

3.Огород уже вскопали,
Всё убрали, постирали.
Будем, братцы, дальше жить,
Да посевы сторожить.

4.Вишня буйно расцвела,
И редисочка взошла.
Скоро будет созревать.
Так и хочется сорвать!

5. Я весной всегда влюбляюсь,
Я не сплю, подолгу маюсь.
Мне не спится очень долго,
Валерьянки выпить только!..

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0045787

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045787 выдан для произведения:

 Первомай без шашлыка
Неприятен без пивка!
Лучше водочки испить,
А потом довольным быть!

2.На субботник не пойду,
Лучше уж побыть в саду,
Погулять на пикнике
Со стаканчиком в руке!

3.Огород уже вскопали,
Всё убрали, постирали.
Будем, братцы, дальше жить,
Да посевы сторожить.

4.Вишня буйно расцвела,
И редисочка взошла.
Скоро будет созревать.
Так и хочется сорвать!

5. Я весной всегда влюбляюсь,
Я не сплю, подолгу маюсь.
Мне не спится очень долго,
Валерьянки выпить только!..

 
Рейтинг: +1 1966 просмотров
Комментарии (2)
Арина Лучик # 30 апреля 2012 в 13:54 0
Оригинально, Ирина! live1
Арина Лучик # 30 апреля 2012 в 16:26 0