ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → мы с Победой возвратились

мы с Победой возвратились

30 апреля 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Мы с Победой возвратились.

За работу ухватились.

Бесконечно рады бабы,

Но…мечтают: мужика бы!..

 

 

2.   Били немца под Берлином

Мы по танкам и машинам.

Разгромили в пух и прах,

Немцы всё стонали: «Швах!»

 

3.Шли солдаты по полям,

Да «Ура!» кричали нам.

Мы цветами закидали,

И в ответ им помахали.

 

3.   Слава русскому солдату,

Он ведь воевал когда-то!

Пол-Европы прошагал,

Мир у нас отвоевал!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0045878

от 30 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045878 выдан для произведения:

1.   Мы с Победой возвратились.

За работу ухватились.

Бесконечно рады бабы,

Но…мечтают: мужика бы!..

 

 

2.   Били немца под Берлином

Мы по танкам и машинам.

Разгромили в пух и прах,

Немцы всё стонали: «Швах!»

 

3.Шли солдаты по полям,

Да «Ура!» кричали нам.

Мы цветами закидали,

И в ответ им помахали.

 

3.   Слава русскому солдату,

Он ведь воевал когда-то!

Пол-Европы прошагал,

Мир у нас отвоевал!

 

 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!