ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Первоапрельская шутка

Первоапрельская шутка

31 марта 2012 - Владимир Зайченко
article39158.jpg



Дареному коню в зубы не смотрят !

***

Меня друзья однажды разыграли,
Весенний день запомнится надолго -
Они по кругу мелочь всю собрали
И подарили мне машину "Волга" !

С тех пор друзей давно уже не вижу,
И летом под машиной, и зимой -
С ремонтом заработал даже грыжу :
(Толкал до близлежащей мастерской) ...

Пропали выходные, отпуск тоже ,
Который год не вижу солнца я ...
Подарок дорог, но друзья дороже -
Так разыграли, смеха не тая !
/Всучили мне железного коня !/

Владимир Зайченко
================

 

© Copyright: Владимир Зайченко, 2012

Регистрационный номер №0039158

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039158 выдан для произведения:



Дареному коню в зубы не смотрят !

***

Меня друзья однажды разыграли,
Весенний день запомнится надолго -
Они по кругу мелочь всю собрали
И подарили мне машину "Волга" !

С тех пор друзей давно уже не вижу,
И летом под машиной, и зимой -
С ремонтом заработал даже грыжу :
(Толкал до близлежащей мастерской) ...

Пропали выходные, отпуск тоже ,
Который год не вижу солнца я ...
Подарок дорог, но друзья дороже -
Так разыграли, смеха не тая !
/Всучили мне железного коня !/

Владимир Зайченко
================

 

 
Рейтинг: +1 530 просмотров
Комментарии (2)
Любимая Масяня # 31 марта 2012 в 23:45 0
Владимир Зайченко # 1 апреля 2012 в 11:35 0
super laugh flower