ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Первая жертва Brexit

Первая жертва Brexit

https://metrouk2.files.wordpress.com/2017/03/pri_34962852-e1490871326864.jpg?w=620&h=666&crop=1

Как тяжко быть мне в роли Винни-Пуха!

Я-пёс!Я по-другому должен жить!

Но нынче братцы пал я духом-

Не смог друзья  "Brexit"пережить!

Шотландец я!Привык я к сытой жизни!

Вот отчего имею крупный вес!

Шотландец я!Своей служу Отчизне,

Но всё ж хочу в составе быть в ЕС!

Сегодня с горя я напился виски!

Сегодня с горя чуть не выпал я Лох-Несс!

Ведь мне не есть "Баварские сосиски",

Они дешёвыми не будут без ЕС!

Застрял в заборе я!Как это символично!

Спиной в Шотландии,а мордой всё ж в ЕС!

Меня пожарные поймали здесь "с поличным",

Чтоб из Британии я оточно б  не исчез!

Шотландец я!Но житель я Европы!

Плевал я на тебя-Тереза Мэй!

Я Майло пёс!И мог тебя слопать!

Из-за любви к ЕС с Шотландией моей!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0381270

от 31 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381270 выдан для произведения:

https://metrouk2.files.wordpress.com/2017/03/pri_34962852-e1490871326864.jpg?w=620&h=666&crop=1

Как тяжко быть мне в роли Винни-Пуха!

Я-пёс!Я по-другому должен жить!

Но нынче братцы пал я духом-

Не смог друзья  "Brexit"пережить!

Шотландец я!Привык я к сытой жизни!

Вот отчего имею крупный вес!

Шотландец я!Своей служу Отчизне,

Но всё ж хочу в составе быть в ЕС!

Сегодня с горя я напился виски!

Сегодня с горя чуть не выпал я Лох-Несс!

Ведь мне не есть "Баварские сосиски",

Они дешёвыми не будут без ЕС!

Застрял в заборе я!Как это символично!

Спиной в Шотландии,а мордой всё ж в ЕС!

Меня пожарные поймали здесь "с поличным",

Чтоб из Британии я оточно б  не исчез!

Шотландец я!Но житель я Европы!

Плевал я на тебя-Тереза Мэй!

Я Майло пёс!И мог тебя слопать!

Из-за любви к ЕС с Шотландией моей!

 

 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (1)
nkgkj # 31 марта 2017 в 22:55 0
А интересно?так.
Куда они хотят?
Вперед или назад)
Если вперёд, то пузо.. не даёт.
А в зад? Там уши.. компро-Мат.
У всех одно понятие -
Brexit,- у них, занятие)