ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На Ямале пермяк оседлал медведя

На Ямале пермяк оседлал медведя

На Ямале пермяк оседлал медведя. Видео

Топтыгин друг!Такси,увы  не дали,

А нам пора с тобой идти в обратный путь!

Ведь мы с тобой живём Топтыгин на Ямале!

Суровы нравы здесь,Топтыгин!Жуть!

За бочку мёда подвези меня до дома!

Да!Был в гостях сегодня у подруг!

Хоть я с тобой Топтыгин незнакомый,

Но будешь мне -ты,закадычный друг!

Ну,что Топтыгин?В путь-дорогу?

Придётся ехать на твоей спине!

Не перепутай!Едим не в берлогу!

Топтыгин!Едим мы-ко мне!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0381357

от 1 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381357 выдан для произведения:

На Ямале пермяк оседлал медведя. Видео

Топтыгин друг!Такси,увы  не дали,

А нам пора с тобой идти в обратный путь!

Ведь мы с тобой живём Топтыгин на Ямале!

Суровы нравы здесь,Топтыгин!Жуть!

За бочку мёда подвези меня до дома!

Да!Был в гостях сегодня у подруг!

Хоть я с тобой Топтыгин незнакомый,

Но будешь мне -ты,закадычный друг!

Ну,что Топтыгин?В путь-дорогу?

Придётся ехать на твоей спине!

Не перепутай!Едим не в берлогу!

Топтыгин!Едим мы-ко мне!

 

 
Рейтинг: +1 209 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!