ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПЕРШЕ СІЧНЯ

ПЕРШЕ СІЧНЯ

1 января 2013 - Юрий Слащев
article106311.jpg

  (розмова кумів про рік зміюки)

 

ПЕРШЕ СІЧНЯ

(російською)
Кум, скажи, признайся честно;
- тёщу, как ты называешь?
- мне давно от всех известно,
что ты, словом не ласкаешь.

(українською)
В мене теща – це ж гадюка,
хіба хто її не знає.
Не дає життя падлюка,
брудним словом ображає.

(російською)
Да, - сочувствую дружище,
страшная рептилия…
береги свои деньжищи,
-а с женой? – идиллия?

(українською)
В мене жінка – теж ж гадюка,
хіба хто не знає.
Не дає життя падлюка,
без ножа вбиває.

(російсько-українською)
Что же делать мне с тобою
и помочь бы рад…
 - та не треба куме рідний,
  - бо, і я вже гад!

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0106311

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106311 выдан для произведения:

 

ПЕРШЕ СІЧНЯ

(російською)
Кум, скажи, признайся честно;
- тёщу, как ты называешь?
- мне давно от всех известно,
что ты, словом не ласкаешь.

(українською)
В мене теща – це ж гадюка,
Хіба хто її не знає.
Не дає життя падлюка,
Брудним словом ображає.

(російською)
Да, - сочувствую дружище,
страшная рептилия…
береги свои деньжищи,
-а с женой? – идиллия?

(українською)
В мене жінка – теж ж гадюка,
Хіба хто не знає.
Не дає життя падлюка,
Заходи вживає.

(російсько-українською)
Что же делать мне с тобою
и помочь бы рад…
Та не треба куме рідний,
- То ж, і я вже гад!

 

 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (4)
Галина Чичкань(Рудая) # 1 января 2013 в 18:33 0
super best t07189
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Юрий Слащев # 1 января 2013 в 20:40 +1
СПАСИБО! Счастья в Новом году!
t07067
Елена ... # 4 января 2013 в 10:23 0
laugh Вот повеселили, так повеселили!!! hihi Действительно, "с кем поведешься..."... таким же "гадом" станешь! t07189
Юрий Слащев # 4 января 2013 в 13:43 0
Я рад, что Вам понравилось!
t7839
Счастливых улыбок в Новом году!