ПЕРЕСТИШ

23 августа 2012 - Семён Гонсалес
article71893.jpg

Перестроил. Переждал.
Перенес перезагрузку.
Пересилил зуд стыда.
Перешел тропою узкой.

Перегнал пургу в первач.
Пережил все пересуды.
Перепил цистерны чач.
Переел печенья груды.

Перепрыгнул всех и вся.
Переделал, что угодно…
Перерывчик началсЯ -
Пережду его охотно!

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0071893

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071893 выдан для произведения:

Перестроил. Переждал.
Перенес перезагрузку.
Пересилил зуд стыда.
Перешел тропою узкой.

Перегнал пургу в первач.
Пережил все пересуды.
Перепил цистерны чач.
Переел печенья груды.

Перепрыгнул всех и вся.
Переделал, что угодно…
Перерывчик началсЯ -
Пережду его охотно!

 

 

 
Рейтинг: +2 595 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 24 августа 2012 в 06:42 +1
hi v
Семён Гонсалес # 27 августа 2012 в 15:30 0
Спасибо, Мариночка! ura