ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Перед колледжем

Перед колледжем

13 июля 2018 - мария лазебная
article420592.jpg

Ночь и нежность полумрака,
Запотевшее окно.
Что ж ты мерзнешь как собака?!
Вся страна храпит давно!

Холода, схвативши зиму,
Унеслись на север вспять,
Будь же наконец мужчиной –
Не пристало нам стонать!

Не пристало жрать объедки,
Спать на койке кое-как –
Мы же Божии все детки,
Наша жизнь не на пятак!

Строим счастье, строим рожи –
Кто из нас во что горазд,
Не фонтан оно, но все же
Друг другого не предаст!

Потеснитесь все на свете,
Наша жизнь полна чудес –
Божьи дети, Божьи дети,
Иешуа для нас воскрес!

© Copyright: мария лазебная, 2018

Регистрационный номер №0420592

от 13 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420592 выдан для произведения:
Ночь и нежность полумрака,
Запотевшее окно.
Что ж ты мерзнешь как собака?!
Вся страна храпит давно!

Холода, схвативши зиму,
Унеслись на север вспять,
Будь же наконец мужчиной –
Не пристало нам стонать!

Не пристало жрать объедки,
Спать на койке кое-как –
Мы же Божии все детки,
Наша жизнь не на пятак!

Строим счастье, строим рожи –
Кто из нас во что горазд,
Не фонтан оно, но все же
Друг другого не предаст!

Потеснитесь все на свете,
Наша жизнь полна чудес –
Божьи дети, Божьи дети,
Иешуа для нас воскрес!
 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!