ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПАША АСТАХОВ И МУ-МУ!

ПАША АСТАХОВ И МУ-МУ!

http://ic.pics.livejournal.com/nasolini/71032084/351296/351296_original.jpg
Скажи!Как плавала Му-Му?
С тобой жестоко поступил Герасим!
Какое счастье-ты не пошла ко дну!
Тебе мы сучка компенсацию заплатим!
Собаки нам давно-как дети!
Я защищать обязан даже вас!
Ты сучка-самая счастливая на свете!
Вот для тебя настал твой звёздный час!
Пока ты есть,то я в отставку не уйду!
К тебе одной я проявлю свою заботу!
Клянусь тебе я наяву,а не в бреду!
Всегда на критику-отвечу я работой!


© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0346081

от 26 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346081 выдан для произведения: http://ic.pics.livejournal.com/nasolini/71032084/351296/351296_original.jpg
Скажи!Как плавала Му-Му?
С тобой жестоко поступил Герасим!
Какое счастье-ты не пошла ко дну!
Тебе мы сучка компенсацию заплатим!
Собаки нам давно-как дети!
Я защищать обязан даже вас!
Ты сучка-самая счастливая на свете!
Вот для тебя настал твой звёздный час!
Пока ты есть,то я в отставку не уйду!
К тебе одной я проявлю свою заботу!
Клянусь тебе я наяву,а не в бреду!
Всегда на критику-отвечу я работой!


 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!