ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 364.Любопытный кроха.

364.Любопытный кроха.

25 сентября 2013 - Владимир Савончик
article161196.jpg
Кроха сын к отцу пришел.

И спросила кроха:

"Пап, диета хорошо?

Иль диета плохо"?

 

Папа репу почесал

И сказал ребёнку:

"Мозг себе сынок не парь,

Жуй, садись тушенку".

 

Рюмку папа пропустил

И сказал сынишке:

"Я у мамы посмотрел,

Про диету книжки".

 

"В жизни ужаса такого,

Я сынуля не видал".

Папа рюмку ещё выпил

И шашлык с мангала взял.

 

"Помни сын, что в нашем деле,

Главное здоровья дух.

Коли есть он в нашем теле,

Ублажить сумеем двух"

 

Папа третью накатил,

Беломорчик закурил.

"Погляди на нашу мать.

Как на ней можно пахать?"

 

"Нет ни рожи, нет ни кожи,

Титьки на прыщи похожи.

Раньше ягодкой была.

Словно маков цвет цвела."

 

Папа из горла хлебнул,

Кулаком слезу смахнул.

"Ты меня пойми сынок.

Я ж по бабам был ходок!"

 

А теперь, от тех диет,

Баб вокруг нормальных нет.

Не на что уж взгляд ложить.

И зачем скажи нам жить?"

 

Сын в стакан себе плеснул,

Второй бате протянул:

"Я теперь всё понял пап!

Ну, давай, за крепких баб".

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0161196

от 25 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161196 выдан для произведения: пародия на стишок которую никак не могу загрузить
 
Рейтинг: +2 518 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Чанчибаева # 25 сентября 2013 в 17:22 +1
best
Татьяна Лаптева # 26 сентября 2013 в 09:19 +1
Сыну доложено,
Начало положено,
Сколько тропинок будет исхожено
По бабам вдвоем!
rolf
Владимир Савончик # 26 сентября 2013 в 09:36 0
c0137