ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Парень не из нашего города

Парень не из нашего города

16 февраля 2022 - Алла Войнаровская
article503771.jpg

Только в руки взял гитару
И смеются небеса,
В пляске с солнышком, на пару,
Вот такие чудеса!

А ещё - прибавил шутку,
И тогда народ -  держись!!!
Там такие прибаутки,
Всё про нашу, всё про жись)))))

Ну, а голос?  Это  ж сказка!
Так и слушала б всегда!
В нём такая нежность, ласка,
Без стесненья – только – ДА!

Так умело, мудро, звонко,
Мастер, петь и заливать,
Враз влюбились все девчонки,
Жаль, далЁко, не достать….

А так хочется потискать,
Вот такого  шалуна)))))))
Только очень много риска,
Я такая не одна)))))))))
***
(шуточные страдания)

© Copyright: Алла Войнаровская, 2022

Регистрационный номер №0503771

от 16 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503771 выдан для произведения:

Только в руки взял гитару
И смеются небеса,
В пляске с солнышком, на пару,
Вот такие чудеса!

А ещё - прибавил шутку,
И тогда народ -  держись!!!
Там такие прибаутки,
Всё про нашу, всё про жись)))))

Ну, а голос?  Это  ж сказка!
Так и слушала б всегда!
В нём такая нежность, ласка,
Без стесненья – только – ДА!

Так умело, мудро, звонко,
Мастер, петь и заливать,
Враз влюбились все девчонки,
Жаль, далЁко, не достать….

А так хочется потискать,
Вот такого  шалуна)))))))
Только очень много риска,
Я такая не одна)))))))))
***
(шуточные страдания)



 
Рейтинг: +5 246 просмотров
Комментарии (2)
Галина Сотникова # 16 февраля 2022 в 23:07 +1
Даааа, с такими весело и интересно,но любить опасно,но разве что потискать - без риска.
Спасибо,Алла,за настроение. live1
Алла Войнаровская # 17 февраля 2022 в 12:11 0
Спасибо, Галочка, даааааа, с такими можно шутить и то, по интернету:)))) spasibo-10