ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Овцекот Цезарь

Овцекот Цезарь

Да!Цезарь я!Да!Без сомнений!

Об этом говорит мой внешний вид!

Я овцекот!И я конечно гений!

И я конечно нынче знаменит!

Своей хозяйке я приношу доходы!

Да!Популярна стала моя шерсть!

Она ведь популярна у народа!

От Цезаря её носить большая честь!

Красуюсь я сегодня в Instagrame!

Подписчиков?Да!Будет скоро миллион!

Да!Я красив-спасибо маме!

Ведь жизнь моя-как сладкий сон!

Да!Шерсть моя-дороже всяких белок!

Она приносит мне солидный капитал!

По  росту я-конечно мелок!

Но всё же я для кошек идеал!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0370551

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370551 выдан для произведения:

Да!Цезарь я!Да!Без сомнений!

Об этом говорит мой внешний вид!

Я овцекот!И я конечно гений!

И я конечно нынче знаменит!

Своей хозяйке я приношу доходы!

Да!Популярна стала моя шерсть!

Она ведь популярна у народа!

От Цезаря её носить большая честь!

Красуюсь я сегодня в Instagrame!

Подписчиков?Да!Будет скоро миллион!

Да!Я красив-спасибе маме!

Ведь жизнь моя-как сладкий сон!

Да!Шерсть моя-дороже всяких белок!

Она приносит мне солидный капитал!

По  росту я-конечно мелок!

Но всё же я для кошек идеал!

 

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!