ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Кот-акушер

Кот-акушер

http://s5.cdn.eg.ru/upimg/oblozhkanew/12108.jpg

Быть акушером?Да!Конечно не легко!

Но ты Коза-в моих надёжных лапах!

Любил всегда твоё я молоко!

И ты Коза-со мной не будешь плакать!

Сейчас тебе я сделаю массаж,

Чтоб облегчить твои Коза страдания!

Я твой Коза теперь навеки страж!

А ты Коза-моё очарование!

Козлу бы я сейчас набил бы морду

Как мог оставить?Он в положении жену!

Козёл конечно-парень гордый!

А для меня-позор на всю страну!

Скажи ребёнок не от русского Тимура?

Ты у него гостила прошлым летом?

Ну и чего же ты добилась дура?

Себя кляни Коза теперь за это!

Козёл родится- назовём мы Трампом!

Пускай он носит имя президента!

Американец он по нашим штампам!

Твои Тимур-не будут нужны алименты!

P.S Коза Копер благополучно родила трёх козлят.Кот Претти Бой ежедневно навещает Козу

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0370799

от 12 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370799 выдан для произведения:

http://s5.cdn.eg.ru/upimg/oblozhkanew/12108.jpg

Быть акушером?Да!Конечно не легко!

Но ты Коза-в моих надёжных лапах!

Любил всегда твоё я молоко!

И ты Коза-со мной не будешь плакть!

Сейчас тебе я сделаю массаж,

Чтоб облегчить твои Коза страдания!

Я твой Коза теперь навеки страж!

А ты Коза-моё очарование!

Козлу бы я сейчас набил бы морду

Как мог оставить?Он в положении жену!

Козёл конечно-парень гордый!

А для меня-позор на всю страну!

Скажи ребёнок не от русского Тимура?

Ты у него гостила прошлым летом?

Ну и чего же ты добилась дура?

Себя кляни Коза теперь за это!

Козёл родится- назовём мы Трампом!

Пускай он носит имя президента!

Американец он по нашим штампам!

Твои Тимур-не будут нужны алименты!

P.S Коза Копер благополучно родила трёх козлят.Кот Претти Бой ежедневно навещает Козу

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!