ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Отделим от грязи перлы

Отделим от грязи перлы

article223472.jpg

Геннадий Дергачев. Бывает красива и грязь, но пройти по ней — страсть. 2014 г.

 

Прошёл мужик, сказал: «Навоз»,

Поэт в навоз добавил «чувство»;

Прекрасным стал вонючий воз -

Произведением искусства.


Подол свинарки чуть в грязи -

Писатель тем её унизил

И покаянным «Бог, прости!»

Роман свой новый весь пронизал.


В гуано белом чёрный двор,

Художник делает набросок, -

Великолепнейший узор

Из пятен вышел и полосок.


Да, жизнь красива, господа,

Когда идут заботы мимо;

Таким испачкаться — беда,

Не мыслит кто прожить без мыла!


27.06.14

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0223472

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223472 выдан для произведения:

Геннадий Дергачев. Бывает красива и грязь, но пройти по ней — страсть. 2014 г.

 

Прошёл мужик, сказал: «Навоз»,

Поэт в навоз добавил «чувство»;

Прекрасным стал вонючий воз -

Произведением искусства.


Подол свинарки чуть в грязи -

Писатель тем её унизил

И покаянным «Бог, прости!»

Роман свой новый весь пронизал.


В гуано белом чёрный двор,

Художник делает набросок, -

Великолепнейший узор

Из пятен вышел и полосок.


Да, жизнь красива, господа,

Когда идут заботы мимо;

Таким испачкаться — беда,

Не мыслит кто прожить без мыла!


27.06.14
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!