ОРИГАМИ

 Увлекался Борис оригами –

Вытворял чудеса ножнецАми.

Но однажды был сбой –

Взял он грифель рукой.

Ради Бога, не трогать руками.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0125936

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125936 выдан для произведения:

 Увлекался Борис оригами –

Вытворял чудеса ножнецАми.

Но однажды был сбой –

Взял он грифель рукой.

Ради Бога, не трогать руками.

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!