ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ЧТО ОХРАНЯЕШЬ, ТО ИМЕЕШЬ

ЧТО ОХРАНЯЕШЬ, ТО ИМЕЕШЬ

 Что для счастья житейского надо?

Не признанья заслуг, не награды…

Жизнь течет, как в раю,

Потому что стою –

Принял пост у товарного склада.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0125937

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125937 выдан для произведения:

 Что для счастья житейского надо?

Не признанья заслуг, не награды…

Жизнь течет, как в раю,

Потому что стою –

Принял пост у товарного склада.

 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!