ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Опять об этом... 18+

Опять об этом... 18+

4 октября 2016 - Борис Николаев
Нас в юности девчонки манят.
Их прелести башку дурманят.
Потискать хочется любую.
А после рюмки, хоть статую.

И парни — на подбор — все перцы.
Тут каждая откроет дверцы.
Но перцы эти лишь на час.
Им дай всё сразу и сейчас.

И им дают, а как не дать —
У них и силушка, и стать.
Вот девки сходят все с ума.
А без ума на сено падает сама.

Девчонка сдалась — он вспотел,
Схватил штаны и улетел.
Нашкодил и летит далёко.
Что зуб неймёт, не видит око.

А зуб у женщин, ох, востёр.
Всех мужиков бы — да в костёр.
Дааа... сволочи они, но вот беда:
Так хочется... чтоб он потел... хоть иногда.

© Copyright: Борис Николаев, 2016

Регистрационный номер №0357089

от 4 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357089 выдан для произведения: Нас в юности девчонки манят.
Их прелести башку дурманят.
Потискать хочется любую.
А после рюмки, хоть статую.

И парни — на подбор — все перцы.
Тут каждая откроет дверцы.
Но перцы эти лишь на час.
Им дай всё сразу и сейчас.

И им дают, а как не дать —
У них и силушка, и стать.
Вот девки сходят все с ума.
А без ума на сено падает сама.

Девчонка сдалась — он вспотел,
Схватил штаны и улетел.
Нашкодил и летит далёко.
Что зуб неймёт, не видит око.

А зуб у женщин, ох, востёр.
Всех мужиков бы — да в костёр.
Дааа... сволочи они, но вот беда:
Так хочется... чтоб он потел... хоть иногда.
 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!