Она ушла...

18 марта 2014 - Сергей Букреев

(Из цикла "вдох-выдох")

Она ушла, и оборвалась нить.
И не догнать, и не остановить.
Беру бычок, и зажигаю спичку…
Я опоздал на эту электричку...

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0201922

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201922 выдан для произведения:
(Из цикла "вдох-выдох")

Она ушла, и оборвалась нить.
И не догнать, и не остановить.
Беру бычок, и зажигаю спичку…
Я опоздал на эту электричку...
 
Рейтинг: +2 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!