Мечта

18 марта 2014 - Сергей Букреев

(Из цикла "вдох-выдох")

Она моя мечта, мечта поэта!
Но у меня сегодня денег нет.
Да нет, не женщина – свекла для винегрета
Я просто обожаю винегрет…

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0201919

от 18 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201919 выдан для произведения:
(Из цикла "вдох-выдох")

Она моя мечта, мечта поэта!
Но у меня сегодня денег нет.
Да нет, не женщина – свекла для винегрета
Я просто обожаю винегрет…
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 18 марта 2014 в 18:28 0
Мужчины ну просто обожают покушать,забавные стихи. supersmile
Сергей Букреев # 18 марта 2014 в 23:05 0
Спасибо. Тронут Вашим вниманием. Оч. приятно! ura