ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Она слаще чем халява, хороша чертовка Клава!

Она слаще чем халява, хороша чертовка Клава!

26 ноября 2020 - Сергей Генн

(Снова смутные сомненья, За прирученных в ответе, Во дворе как украшенье, При ней солнце тускло светит.)

Божественна, почти невеста,
Четвертый номер- это грудь!
Но дура полная,известно,
Нетрудно Клаву обмануть.

Здоровьем пышет, так и надо,
Икона стиля перед взором,
Сама обманываться рада!
Не устоять перед напором!

Причем тут нравы, разве плохо!
Пусть не спортсменка, но стройна,
Влеченье женское не похоть,
Она все время влюблена!

С узды сорвалась, где же путы?
Привязанность острей чем нож,
И броско выглядит и круто,
И я красавчик и пригож.

Прижата в угол, отопрется,
Манерная, почти не врет,
При этом честной остается,
И даже денег не берет!

26.11.2020 г. СЕРГИЙ ГЕНН

Вслед за ней тащилась слава, Не давалка, но шалава, Быстра Клава на расправу, На раз-два завалит Клава!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0484392

от 26 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484392 выдан для произведения:
(Снова смутные сомненья, За прирученных в ответе, Во дворе как украшенье, При ней солнце тускло светит.)

Божественна, почти невеста,
Четвертый номер- это грудь!
Но дура полная,известно,
Нетрудно Клаву обмануть.

Здоровьем пышет, так и надо,
Икона стиля перед взором,
Сама обманываться рада!
Не устоять перед напором!

Причем тут нравы, разве плохо!
Пусть не спортсменка, но стройна,
Влеченье женское не похоть,
Она все время влюблена!

С узды сорвалась, где же путы?
Привязанность острей чем нож,
И броско выглядит и круто,
И я красавчик и пригож.

Прижата в угол, отопрется,
Манерная, почти не врет,
При этом честной остается,
И даже денег не берет!

26.11.2020 г. СЕРГИЙ ГЕНН

Вслед за ней тащилась слава, Не давалка, но шалава, Быстра Клава на расправу, На раз-два завалит Клава!
 
Рейтинг: 0 148 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 26 ноября 2020 в 09:08 0
Попадешься к Клаве в сети,
И не чаял не гадал,
И забудешь все на свете,
Раз пятнадцать попадал!

С ней и нега, и блаженство,
Без нее мир только хуже,
Рай земной, несовершенство,
А небесных нам не нужен!

26.11.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН