ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Олух царя небесного

Олух царя небесного

9 июня 2019 - Сергей Генн

(Ты сменила уже тон? За плечами жизни школа, Сокол я со всех сторон, У царя небес я- олух.)

Узок мир и он мне тесен,
Развернуться негде мне,
Улыбаюсь, очень весел,
Я улыбчивый вполне.

На родителей похожий,
В доме вечное веселье,
С детства раннего пригожий,
Я найду себе заделье.

Хорошо со мною детка!
Я не слушаю убогих,
Кулаками машу редко,
Воспитаний очень строгих.

Как обычно заковыки,
Во мне видела героя,
Сало жирное с аджикой,
После приступ геморроя.

Тут наглядные примеры,
В грязь лицом не зарывайся,
Гонор твой, он выше меры,
По-людски жить постарайся.

И чего скажи ты злилась?
Я тактичный, даже скромный,
Ты уже угомонилась!
А вот я неугомонный!

Посмотри какое лето!
Не хочу терять ни дня,
Я опять к тебе с приветом,
Если ждешь еще меня!

09.06.2019г. сергий генн

Соберусь за час я махом, Хватит дурочка беситься, Раскудахталась как птаха, Только курица не птица.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0449106

от 9 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449106 выдан для произведения:
(Ты сменила уже тон? За плечами жизни школа, Сокол я со всех сторон, У царя небес я- олух.)

Узок мир и он мне тесен,
Развернуться негде мне,
Улыбаюсь, очень весел,
Я улыбчивый вполне.

На родителей похожий,
В доме вечное веселье,
С детства раннего пригожий,
Я найду себе заделье.

Хорошо со мною детка!
Я не слушаю убогих,
Кулаками машу редко,
Воспитаний очень строгих.

Как обычно заковыки,
Во мне видела героя,
Сало жирное с аджикой,
После приступ геморроя.

Тут наглядные примеры,
В грязь лицом не зарывайся,
Гонор твой, он выше меры,
По-людски жить постарайся.

И чего скажи ты злилась?
Я тактичный, даже скромный,
Ты уже угомонилась!
А вот я неугомонный!

Посмотри какое лето!
Не хочу терять ни дня,
Я опять к тебе с приветом,
Если ждешь еще меня!

09.06.2019г. сергий генн

Соберусь за час я махом, Хватит дурочка беситься, Раскудахталась как птаха, Только курица не птица.

 
Рейтинг: 0 123 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 9 июня 2019 в 06:54 0
В мать пошла ты красотуля,
йога после с камасутрой,
а жива ль твоя мамуля,?
та что крутит обруч утром.

Молоко и щеки с кровью,
а она почти не пьет,
коли бог дает здоровье,
пусть красавица живет.

Как-нибудь определилась?
у тебя пример лишь мать,
ты уже угомонилась?
тебя некому топтать.

09.06.2019г. сергий генн