ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Око за око,зуб за зуб!

Око за око,зуб за зуб!

8 января 2013 - Валерий Мелихов
article107833.jpg

-"Я,тебя дружище вперёд, пожалуй пропущу...

Ежели убьют тебя?За тебя,я...отомщу"! 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2013

Регистрационный номер №0107833

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107833 выдан для произведения:

-"Я,тебя дружище впрёд, пожалуй пропущу...

Ежели убьют тебя?За тебя,я...отомщу"! 

 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Виктор Козлов # 14 января 2013 в 06:54 +1
Всех вперёд я пропущу,
Вас убьют - я отомщу!
С детства был я самым робким,
Скромным, милым, очень кротким...
Почему же я средь вас?
Не пойму никак сейчас...
Валерий Мелихов # 14 января 2013 в 16:38 +1
Неплохая новая версия!