ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → "Техника"макияжа лица женщин?

"Техника"макияжа лица женщин?

8 января 2013 - Валерий Мелихов
article107834.jpg

Никакого тут секрета нет...

Чтоб получить должный марафет?

Они кожу стягивая вниз,

Получают тут любой каприз...

И..потом все мужчины знают,

Что они и без макияжа рот...не закрывают. 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2013

Регистрационный номер №0107834

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107834 выдан для произведения:

Никакого тут секрета нет...

Чтоб получить должный марафет?

Они кожу стягивая вниз,

Получают тут любой каприз...

И..потом все мужчины знают,

Что они и без макияжа рот...не закрывают. 

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Козлов # 14 января 2013 в 06:43 +1
Может быть и так, Валерий, кто их знает, этих загадочных женщин?!
girl
Валерий Мелихов # 14 января 2013 в 10:47 +1
Может они здесь, остальные откроют секреты??