ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ох, мужчины

Ох, мужчины

22 февраля 2016 - Татьяна Антипова
article331325.jpg

Ох, мужчины! Если, кабы!
Нет надёжней русской бабы!
Мы, как воздух вам нужны,
Стратегически важны!
Мы  готовим, и стираем,
Тыл надёжно охраняем,
Для порядку мы ворчим,
Но на кухне всё скворчит!
Вас с иголки одеваем,
То, что нужно ушиваем,
Располнели – разошьём,
Всё мы сможем иль «смогём»!
Задержался на работе,
Или может на охоте?
Вам устроим «забастовку»,
Всё узнаем, молча, ловко!
Нежно ручкой обнимаем,
Сами ж запахи сличаем,
Если всё с парфюмом гладко,
Вас целуем сладко, сладко!
Стол для вас мы накрываем,
И рюмашки наполняем,
Сбросив старенький халат
Вам станцуем мы  "приват",
Танец страсти, иль стриптиз,
(это будет ваш каприз)
Прочь заботы! Оп -ля- ля!
С двадцать третьим февраля!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2016

Регистрационный номер №0331325

от 22 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331325 выдан для произведения:

Ох, мужчины! Если, кабы!
Нет надёжней русской бабы!
Мы, как воздух вам нужны,
Стратегически важны!
Мы  готовим, и стираем,
Тыл надёжно охраняем,
Для порядку мы ворчим,
Но на кухне всё скворчит!
Вас с иголки одеваем,
То, что нужно ушиваем,
Располнели – разошьём,
Всё мы сможем иль «смогём»!
Задержался на работе,
Или может на охоте?
Вам устроим «забастовку»,
Всё узнаем, молча, ловко!
Нежно ручкой обнимаем,
Сами ж запахи сличаем,
Если всё с парфюмом гладко,
Вас целуем сладко, сладко!
Стол для вас мы накрываем,
И рюмашки наполняем,
Сбросив старенький халат
Вам станцуем мы  "приват",
Танец страсти, иль стриптиз,
(это будет ваш каприз)
Прочь заботы! Оп -ля- ля!
С двадцать третьим февраля!
 
Рейтинг: +5 277 просмотров
Комментарии (10)
Андрей Черных # 22 февраля 2016 в 11:06 0
5min
Татьяна Антипова # 22 февраля 2016 в 11:20 0
Спасибо, с Днём защитника отечества Вас!
*** # 12 марта 2016 в 22:42 0

Пусть у них будет Удача
на всех мирных фронтах...
Татьяна,
а вам:
новых творческих находок!
С улыбкой,

Татьяна Антипова # 29 марта 2016 в 02:07 0
Спасибо большое Мария
Галина Валентиновна Сидорова # 22 марта 2016 в 05:18 0
Танечка весело и задорно, мужчинам точно понравится 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 29 марта 2016 в 02:08 0
Большое спасибо Галина
Светлана Рыжкова # 22 марта 2016 в 08:13 0
Татьяна Антипова # 29 марта 2016 в 02:08 0
Спасибо Светлана
Марта Шаула # 15 мая 2016 в 21:02 0
Татьяна уважаемая! Здорово,прекрасно, всё так точно, чётко,ясно. сочинение на ПЯТЬ,как прекрасно его читать, и наслаждение получать! Будьте счастливы и удачливы!!!
Татьяна Антипова # 24 июня 2016 в 03:29 0
Спасибо!!!