ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Огурцы уже пошли

Огурцы уже пошли

11 июля 2019 - Сергей Генн

(Уже целую неделю, С грядок я не вывожусь, Огурцы жую- поспели, Над царицею смеюсь!)

Здравствуй, грозная царица!
Я в сторонку сделал шаг,
Вслух не стоит матерится,
Развела вокруг бардак.

Держи в сухости патроны,
Посмеются куры тоже,
Где упавшая корона?
Не отыщется, быть может. 

Головой упала с дуба,
Позову тогда врача,
Сдай в ломбард из норки шубу,
Прямо с царского плеча.

Лето, сырость, снова лужи,
Во дворец я ни ногой,
Вот бы новость, стал бы мужем,
Не тебе, совсем другой.

Где корыто? Вновь разбито,
Хватит милая тусить,
Капитал проела свита,
Даже не с кого спросить. 

Без тебя народ не тужит,
Рукам волю не дают,
Ты других цариц не хуже,
Те лишь ведрами не пьют.

Надувай, как прежде, щеки,
Покрестьянствуешь девица, 
Я опять в полях далеких,
Просто дома не сидится.

11.07.2019г. сергий генн

Ты смотри за домом в оба, Будет милостив господь, Венценосная особа, Нужно грядки прополоть!

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0451796

от 11 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451796 выдан для произведения:
(Уже целую неделю, С грядок я не вывожусь, Огурцы жую- поспели, Над царицею смеюсь!)

Здравствуй, грозная царица!
Я в сторонку сделал шаг,
Вслух не стоит матерится,
Развела вокруг бардак.

Держи в сухости патроны,
Посмеются куры тоже,
Где упавшая корона?
Не отыщется, быть может. 

Головой упала с дуба,
Позову тогда врача,
Сдай в ломбард из норки шубу,
Прямо с царского плеча.

Лето, сырость, снова лужи,
Во дворец я ни ногой,
Вот бы новость, стал бы мужем,
Не тебе, совсем другой.

Где корыто? Вновь разбито,
Хватит милая тусить,
Капитал проела свита,
Даже не с кого спросить. 

Без тебя народ не тужит,
Рукам волю не дают,
Ты других цариц не хуже,
Те лишь ведрами не пьют.

Надувай, как прежде, щеки,
Покрестьянствуешь девица, 
Я опять в полях далеких,
Просто дома не сидится.

11.07.2019г. сергий генн

Ты смотри за домом в оба, Будет милостив господь, Венценосная особа, Нужно грядки прополоть!
 
Рейтинг: +1 182 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 11 июля 2019 в 04:51 0
Подгоняю лимузин,
Десять ведер это слишком,
Отвезу их в магазин,
Растрясу у них кубышку.

Оберу руками куст,
уже очередь за ними,
Огурцы имеют хруст,
Время баловаться ими.

11.07.2016г. сергий генн