ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Один парикмахер из Глазго

Один парикмахер из Глазго

16 февраля 2014 - Игорь Мальцев

Один парикмахер из Глазго
Сбривал всё до самого мяска.
Он стриг за безнал,
а стричь начинал
банальным вопросом: «А вас как?»

© Copyright: Игорь Мальцев, 2014

Регистрационный номер №0192074

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192074 выдан для произведения:

Один парикмахер из Глазго
Сбривал всё до самого мяска.
Он стриг за безнал,
а стричь начинал
банальным вопросом: «А вас как?»

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!