ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Один магазинчик «Подарки»

Один магазинчик «Подарки»

15 февраля 2014 - Игорь Мальцев
Один магазинчик «Подарки»
(в нём белые стены и арки)
был скуплен барыгой,
торгующим рыбой,
и назван «Бутик супермаркий».

© Copyright: Игорь Мальцев, 2014

Регистрационный номер №0191472

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191472 выдан для произведения:
Один магазинчик «Подарки»
(в нём белые стены и арки)
был скуплен барыгой
торгующим рыбой
и назван «Бутик супер-маркий».

 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 30 мая 2015 в 16:53 0
buket2