ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Одесский ремейк "Маша и Медведь"(Марие Гайдар)

Одесский ремейк "Маша и Медведь"(Марие Гайдар)

http://pbs.twimg.com/media/CKHfEMiUEAEtdfo.jpg

Приветствую тебя дружище Миша!

Со мною будешь ты вести теперь потише?

Твои  проблемы я решу здесь разом!

Не буду больше упрекать тебя Кавказом!

У нас уж дело не дойдёт до драки!

Саакашвили ты,не Миша Квакин!

Ты по тимуровски работать будешь!

Меня ты Миша здесь в Одессе не забудешь!

Я  буду с Мишей теперь вместе идти

Но будет Гайдар  опять впереди!

С тобою  Миша одержим победу!

Не зря я читала книжки прадеда!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0299247

от 20 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299247 выдан для произведения:

http://pbs.twimg.com/media/CKHfEMiUEAEtdfo.jpg

Приветствую тебя дружище Миша!

Со мною будешь ты вести теперь потише?

Твои  проблемы я решу здесь разом!

Не буду больше упрекать тебя Кавказом!

У нас уж дело не дойдёт до драки!

Саакашвили ты,не Миша Квакин!

Ты по тимуровски работать будешь!

Меня ты Миша здесь в Одессе не забудешь!

Я  буду с Мишей теперь вместе идти

Но будет Гайдар  опять впереди!

С тобою  Миша одержим победу!

Не зря я читала книжки прадеда!

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!