ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Любимый Кащей-Олег Павлович

Любимый Кащей-Олег Павлович

 photo Tron.jpg

И в этой роли слышим мы-

Уже знакомые нам отголоски!

Кащей по фильму вроде б вы!

Но а по сути  снова кот Матроскин!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0303390

от 15 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303390 выдан для произведения:

 photo Tron.jpg

И в этой роли слышим мы-

Уже знакомые нам отголоски!

Кащей по фильму вроде б вы!

Но а по сути  снова кот Матроскин!

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!