ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ода граматнасти

ода граматнасти

19 октября 2013 - Серов Владимир

ИМОДИУМ*

Лечить понос – правильно!

(рекламный слоган)

 

Паю тибя о граматнасть мая

Хоть бес тибя пражить итак я можу

Но тваю славу всёже я памножу

Слагая манамент ни ис камня!

 

Извирш ложу нитленый манамент

Я запитых и правилов незнаю

Но наталант виликий упавая

Уже сошибок сложил пастомент

© Copyright: Серов Владимир, 2013

Регистрационный номер №0165134

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165134 выдан для произведения:

ИМОДИУМ*

Лечить понос – правильно!

(рекламный слоган)

 

Паю тибя о граматнасть мая

Хоть бес тибя пражить итак я можу

Но тваю славу всёже я памножу

Слагая манамент ни ис камня!

 

Извирш ложу нитленый манамент

Я запитых и правилов незнаю

Но наталант виликий упавая

Уже сошибок сложил пастомент

 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 12 июля 2014 в 19:46 +1
Отличная ода. big_smiles_138 supersmile hihi
Серов Владимир # 12 июля 2014 в 20:04 +1
Вот как-то так! laugh Спасибо! lubov5
Синильга ВЛАДЫХТИКОВА # 18 августа 2014 в 17:24 0
В унисон стиху - письмо сына родителям: "Здрастуй родитяли свиния что вы дали усе паздыхали астался адин кабан ваш сын иван".
Серов Владимир # 18 августа 2014 в 17:54 0


Ооооо! Как здорово! laugh