ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Очередное Крещение Владимра Вольфовича

Очередное Крещение Владимра Вольфовича

article487868.jpg
Всю жизнь мечтал я о Индийском Океане,

Чтоб наш солдат помыл там свой сапог!

 Устроил в Индии -Крещенские гуляния

И в этом деле мне помог бы Бог!

Но вы меня?Нет!Не избрали президентом!

Прощай мечта моя-Индийский Океан!

Крещенский  "кайф"-здесь получу одним моментом!

Лишь трижды погрузившись в этот "чан"!

У нас в России обожают -балаганы

Особенно  с вождём ЛДПР!

Он покорить готов любые океаны!

Ну вот  с кого вам надо брать пример!

Сейчас помощники принесут мне стульчик!

Накинут на меня-любименький халат!

Нальют мне водочки и поднесут огурчик

Нет!  Не найти мне преданней ребят!

Прости Святая Русь!Перед тобой -я грешен!

Я по-другому не умею жить!

Чтоб  как политик-я был всегда успеен!

Я свой народ обязан-веселить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2021

Регистрационный номер №0487868

от 22 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487868 выдан для произведения: Всю жизнь мечтал я о Индийском Океане,

Чтоб наш солдат помыл там свой сапог!

 Устроил в Индии -Крещенские гуляния

И в этом деле мне помог бы Бог!

Но вы меня?Нет!Не избрали президентом!

Прощай мечта моя-Индийский Океан!

Крещенский  "кайф"-здесь получу одним моментом!

Лишь трижды погрузившись в этот "чан"!

У нас в России обожают -балаганы

Особенно  с вождём ЛДПР!

Он покорить готов любые океаны!

Ну вот  с кого вам надо брать пример!

Сейчас помощники принесут мне стульчик!

Накинут на меня-любименький халат!

Нальют мне водочки и поднесут огурчик

Нет!  Не найти мне преданней ребят!

Прости Святая Русь!Перед тобой -я грешен!

Я по-другому не умею жить!

Чтоб  как политик-я был всегда успеен!

Я свой народ обязан-веселить!
 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!