ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На прививки к Владимиру Вольфовичу!

На прививки к Владимиру Вольфовичу!

article487489.jpg
Сегодня у меня?Наверно  грозный вид!

Но даже в маске-я  выгляжу красиво!

Готов я сделать всем прививки от COVID!

Ну  и бесплатно напоить всех пивом!

О вакцинации заговорил наш президент!

Я от него -нет,не намерен отступать!

Настал сегодня  исторический   момент!

ЛДПР- вас обязана   спасать!

Что "Спутник V"?Конечно Жириновский Вова!

Ну,кто сегодня это станет отрицать?

Прививки Вова делает толково!

Иного счастья вам ребята не сыскать!

Ну,что ребята?Поскорее на прививки!

Вас приглашает лично вождь ЛДПР!

 Я вижу на лице у вас улыбки!

А это значит я не -изувер!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2021

Регистрационный номер №0487489

от 15 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487489 выдан для произведения:
Сегодня у меня?Наверно  грозный вид!

Но даже в маске-я  выгляжу красиво!

Готов я сделать всем прививки от COVID!

Ну  и бесплатно напоить всех пивом!

О вакцинации заговорил наш президент!

Я от него -нет,не намерен отступать!

Настал сегодня  исторический   момент!

ЛДПР- вас обязана   спасать!

Что "Спутник V"?Конечно Жириновский Вова!

Ну,кто сегодня это станет отрицать?

Прививки Вова делает толково!

Иного счастья вам ребята не сыскать!

Ну,что ребята?Поскорее на прививки!

Вас приглашает лично вождь ЛДПР!

 Я вижу на лице у вас улыбки!

А это значит я не -изувер!
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!