ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Образец доброты

Образец доброты

article287547.jpg
из серии садистских

Придешь ты  уставший с работы домой
Я  встречу словами: «Ты мой дорогой, 
Тебя я так долго и страстно ждала, 
Цианистый калий тебе натолкла...

"Спасибо" ты даже сказать не успел -
Так быстро со стула труп нА пол слетел.
Тебя я позвала, но крик – в пустоту...
Все знают в округе мою доброту!


2011 Лидия

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287547

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287547 выдан для произведения: из серии садистских

Придешь ты  уставший с работы домой
Я  встречу словами: «Ты мой дорогой, 
Тебя я так долго и страстно ждала, 
Цианистый калий тебе натолкла...

"Спасибо" ты даже сказать не успел -
Так быстро со стула труп нА пол слетел.
Тебя я позвала, но крик – в пустоту...
Все знают в округе мою доброту!


2011 Лидия
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!