ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Яйцами и пальцами не лазить

Яйцами и пальцами не лазить


Везет веселые заметки мне читать, 
 Тьфу, тьфу, чтобы себя не сглазить,
 Вот, например, попалось мне опять:
 "В солонку пальцами и яйцами не лазить"

 Раз яйца с пальцами туда совать нельзя, 
 НАверно, есть и то, что можно? 
 Вы что-нибудь засунули в нее, друзья?
 Легко то было или сложно?

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2015

Регистрационный номер №0287546

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287546 выдан для произведения:
Везет веселые заметки мне читать, 
 Тьфу, тьфу, чтобы себя не сглазить,
 Вот, например, попалось мне опять:
 "В солонку пальцами и яйцами не лазить"

 Раз яйца с пальцами туда совать нельзя, 
 НАверно, есть и то, что можно? 
 Вы что-нибудь засунули в нее, друзья?
 Легко то было или сложно?

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!