Оля! Я скажу честно, не хвалясь, - ты права, что я всё вижу и замечаю. Даже чего и не надо. Это касается не только творчества, но и поведения в жизни. Я крайне осторожен. Чувство самосохранения у меня, просто, дикое. Мне кажется, что меня никогда не собьёт машина, потому что я могу отскочить вовремя. Я постоянно учу своих детей, что делать или не делать, чтобы сберечь себя, а они на меня за это сердятся, мол, надоел уже своими советами. Водительский стаж - 42 года. Ни одной аварии. 5 раз уходил от лобовых столкновений, благодаря отличной реакции. Я раньше был футбольным вратарём. Даже немного играл за городскую команду. Сейчас уже здоровье не то. Силы не те, как в молодости. А реакция, как была отличная, так и осталась. Ложка, если падает со стола, до пола не долетает. Я обязательно её поймаю. Люди совсем себя не берегут. Я это постоянно замечаю. Идут через дорогу, а по сторонам не смотрят. И масса других примеров.
|