С головой особенно повеселило! ))))) В самом деле обычные сравнения женского и мужского труда не проходят. Это ведь все равно, что впрячь корову плуг таскать, а от лошади пытаться надоить ведро молока. Пробовать можно, но толку будет мало. Кто для чего больше психологически и физически подходит, тому эту лямку и тянуть. Женщины проще справляются с домашними обязанностями, а на мужчине лежит обеспечение семьи всеми ресурсами, защита и развитие... Когда построишь дом, посадишь сад и обеспечишь рождение и жизнь сына, можно и телевизор посмотреть ))
|