ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Облако в штанах

Облако в штанах

10 января 2013 - Виктор Козлов

Летом всем нам хорошо.
Облако даже потеет.
Но никогда голышом
Плавать по небу не смеет.

Облако в рваных штанах.
Значит, одето по моде.
Панком оно в небесах
Гордо форсит на природе.

Джинсы дошли и туда,
Выцветшим цветом тряпички.
Рвут их зимою ветра,
Холодно в них с непривычки.

«Чукчи, подайте штаны -
Облако шлёт позывные -
Я доживу до весны,
Если они меховые».
- - - - -
20. 12. 2012 

© Copyright: Виктор Козлов, 2013

Регистрационный номер №0108369

от 10 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108369 выдан для произведения:

Летом всем нам хорошо.
Облако даже потеет.
Но никогда голышом
Плавать по небу не смеет.

Облако в рваных штанах.
Значит, одето по моде.
Панком оно в небесах
Гордо форсит на природе.

Джинсы дошли и туда,
Выцветшим цветом тряпички.
Рвут их зимою ветра,
Холодно в них с непривычки.

«Чукчи, подайте штаны -
Облако шлёт позывные -
Я доживу до весны,
Если они меховые».
- - - - -
20. 12. 2012 

 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (2)
Валерий Мелихов # 13 января 2013 в 05:35 +1
Здорово !
Виктор Козлов # 13 января 2013 в 08:30 0
Я вспомнил В. Маяковского и тоже решил облако в штаны одеть, как и он. Потешно же...