Обиделся

7 марта 2014 - Николай Шумов
article198340.jpg

Фото из Интернета

 

А меня вот наказали.

Ну и ладно! Им же хуже!

Ничего мне не сказали,

Просто ткнули носом в лужу.

 

Унижений этих хватит.

Мне одно теперь осталось:

Писать только на кровати,

Чтобы лужа вся впиталась.

© Copyright: Николай Шумов, 2014

Регистрационный номер №0198340

от 7 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198340 выдан для произведения:

Фото из Интернета

 

А меня вот наказали.

Только им же будет хуже.

Ничего мне не сказали,

Просто ткнули носом в лужу.

 

Унижений этих хватит.

Мне одно теперь осталось:

Писать буду на кровати,

Чтобы лужа вся впиталась.

 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 7 марта 2014 в 10:43 0
На кровати у хозяев. Ещё можно писать в обувь - тоже действенная мера.
Николай Шумов # 7 марта 2014 в 11:33 0
В обуви лужа остаётся,
а значит для мести не
подходит.
Виктор,спасибо за комментарий
и чудесное фото.
С уважением, Шумов Н.