Кактус

6 марта 2014 - Николай Шумов
article198196.jpg
Фото с сайта "Приколы про котов"

Васька был ростом с кошачий вершок.
Васька забрался в цветочный горшок.
Сидя в горшке, он усы распушил.
«Кактусом буду!» - так Васька решил.

«Очень мне нравится эта идея.
Жаль, не привычен к цветочной еде я.
Сяду, к окну повернувшись бочком,
Пусть поливают меня молочком.

И хоть усы мои вовсе не злючки,
Очень похожи они на колючки.
Вот я на фото, вы видите сами:
Правда же кактус - в горшке и с усами?»

© Copyright: Николай Шумов, 2014

Регистрационный номер №0198196

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198196 выдан для произведения: Фото с сайта "Приколы про котов"

Васька был ростом с кошачий вершок.
Васька забрался в цветочный горшок.
Сидя в горшке, он усы распушил.
«Кактусом буду!» - так Васька решил.

«Очень мне нравится эта идея.
Жаль, не привычен к цветочной еде я.
Сяду, к окну повернувшись бочком,
Пусть поливают меня молочком.

И хоть усы мои вовсе не злючки,
Очень похожи они на колючки.
Вот я на фото, вы видите сами:
Правда же кактус - в горшке и с усами?»
 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!