ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → О стихах как незаконных детях

О стихах как незаконных детях

20 декабря 2011 - Елена Войнаровская
article6985.jpg

 "С мига, как тебя я встретил
По случайности простой,
Все стихи мои, как дети,
Что родили мы с тобой..."
Семён Кац 

Все стихи мои , как дети,
Присмотрись же к ним и ты,
Неужели не заметил?
Есть знакомые черты...

Дети наши так похожи -
Родила я от твоих...
Не отец моим , но всё же –
Дед выходит... Что притих?

Гены в них твои остались,
Дедом стал ты невзначай,
Уделяй вниманья малость
И мальцов не обижай!

Заходи хоть на минутку,
Чтоб увидеться нам вновь
И прости за эту шутку,
Здесь основою – любовь!

Та, что жаждой жгла когда-то,
До сих пор не утолив.
Беззаконье это свято-
Будет вновь любви разлив! 

© Copyright: Елена Войнаровская, 2011

Регистрационный номер №0006985

от 20 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006985 выдан для произведения:

 "С мига, как тебя я встретил
По случайности простой,
Все стихи мои, как дети,
Что родили мы с тобой..."
Семён Кац http://www.stihi.ru/2009/12/02/1326

Все стихи мои , как дети,
Присмотрись же к ним и ты,
Неужели не заметил?
Есть знакомые черты...

Дети наши так похожи -
Родила я от твоих...
Не отец моим , но всё же –
Дед выходит... Что притих?

Гены в них твои остались,
Дедом стал ты невзначай,
Уделяй вниманья малость
И мальцов не обижай!

Заходи хоть на минутку,
Чтоб увидеться нам вновь
И прости за эту шутку,
Здесь основою – любовь!

Та, что жаждой жгла когда-то,
До сих пор не утолив.
Беззаконье это свято-
Будет вновь любви разлив! 

 
Рейтинг: +4 783 просмотра
Комментарии (7)
Лидия Гржибовская # 22 декабря 2011 в 04:12 +1
ПРЕКРАСНО!
apl super
Елена Войнаровская # 22 декабря 2011 в 13:47 +1
Большое спасибо, Лидия! smileded
Олег Банников # 14 января 2012 в 07:32 +1
блеск +
Елена Войнаровская # 2 февраля 2013 в 13:54 0
Спасибо, Олег!
girlkiss
Людмила Скрипкина # 14 января 2013 в 20:31 +1
rose 30
Елена Войнаровская # 2 февраля 2013 в 13:53 0
Большое спасибо, Людмила! Удачи и вдохновения!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Лидия Копасова # 9 сентября 2014 в 00:28 0
"Будет вновь любви разлив! "