О бумагах

Вновь засосало тиною -
Бумажною рутиною:
Пишу отчёты-справочки.
А мне б сидеть на лавочке

С соседками-старухами
Да и делиться слухами
О том, что где случается.
Да вот не получается.

А всё дела бумажные
И непременно важные.
Везде бумага барствует -
Сидит на троне, царствует.

Вдруг мысль приходит новая!
И вот почти готова я
Собрать бумаги в стопочку
Да в баню - на растопочку!

© Copyright: Антонида Саушкина, 2016

Регистрационный номер №0340858

от 7 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340858 выдан для произведения: Вновь засосало тиною -
Бумажною рутиною:
Пишу отчёты-справочки.
А мне б сидеть на лавочке

С соседками-старухами
Да и делиться слухами
О том, что где случается.
Да вот не получается.

А всё дела бумажные
И непременно важные.
Везде бумага барствует -
Сидит на троне, царствует.

Вдруг мысль приходит новая!
И вот почти готова я
Собрать бумаги в стопочку
Да в баню - на растопочку!
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!