ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ну, просто анекдот!

Ну, просто анекдот!

4 февраля 2014 - Борис Гуревич


Муж ночью именем другим жену назвал.
А та «разубеждать» его не стала.
За это Бог в подарок ей послал
Секс, о котором даже не мечтала!

© Copyright: Борис Гуревич, 2014

Регистрационный номер №0185774

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185774 выдан для произведения:


Муж ночью именем другим жену назвал.
А та «разубеждать» его не стала.
За это Бог в подарок ей послал
Секс, о котором даже не мечтала!

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!