ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Из автобиографии

Из автобиографии

30 января 2014 - Борис Гуревич

Бывал и умным, и тупым,
Тактичным и нахальным.
И добрым был не раз, и злым,
И честным был кристально.
И как мудрец, и как дебил,
То радуюсь, то охаю!
Но понял, кем бы я ни был -
Всем почему-то по@ую!

© Copyright: Борис Гуревич, 2014

Регистрационный номер №0184806

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184806 выдан для произведения:

Бывал и умным, и тупым,
Тактичным и нахальным.
И добрым был не раз, и злым,
И честным был кристально.
И как мудрец, и как дебил,
То радуюсь, то охаю!
Но понял, кем бы я ни был -
Всем почему-то по@ую!

 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (3)
Лидия Копасова # 31 января 2014 в 02:42 +1
Каждый проживает свою жизнь, как может или как хочет, или как получается...
Но не каждый умеет сказать, как вы...

Галина Софронова # 12 февраля 2014 в 11:38 +1
Очень понравилось!
Борис Гуревич # 12 февраля 2014 в 20:54 0
Спасибо