ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ну не люблю я тебя.....(шуточная притча)

Ну не люблю я тебя.....(шуточная притча)

17 сентября 2014 - Demen Keaper
article239567.jpg
На одного на мужичка 
Беда скатилась за бедой... 
Не слыл совсем за простачка 
И был доволен сам собой... 
Но беды сыпались горохом 
Хоть сыпь на голову песок, 
Оставив злыдням скоморохам 
Возможность тешить голосок... 
И возопил мужчинка страстно, 
Направив взгляд на небеса: 
"Ответь, Господь, Вся жизнь напрасна, 
Но всё же верю в чудеса... 
За что уволили с работы? 
Почто сгорел шикарный дом? 
С женою не было заботы, 
Но вдруг ушла и в горле ком... 
Машину увели бродяги, 
Оставив в память лишь домкрат... 
И сыну дали срок, бедняге, 
А он ни в чём не виноват...." 
И с верху голос прозвучал, 
Далёкий, грозный, неземной, 
Всю правду-матку развенчал: 
"Ну не люблю тебя я, сын мой...."

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0239567

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239567 выдан для произведения: На одного на мужичка 
Беда скатилась за бедой... 
Не слыл совсем за простачка 
И был доволен сам собой... 
Но беды сыпались горохом 
Хоть сыпь на голову песок, 
Оставив злыдням скоморохам 
Возможность тешить голосок... 
И возопил мужчинка страстно, 
Направив взгляд на небеса: 
"Ответь, Господь, Вся жизнь напрасна, 
Но всё же верю в чудеса... 
За что уволили с работы? 
Почто сгорел шикарный дом? 
С женою не было заботы, 
Но вдруг ушла и в горле ком... 
Машину увели бродяги, 
Оставив в память лишь домкрат... 
И сыну дали срок, бедняге, 
А он ни в чём не виноват...." 
И с верху голос прозвучал, 
Далёкий, грозный, неземной, 
Всю правду-матку развенчал: 
"Ну не люблю тебя я, сын мой...."
 
Рейтинг: +2 473 просмотра
Комментарии (5)
Николай Гольбрайх # 21 сентября 2014 в 02:20 0
ДМИТРИЙ, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!!! c0137 ura c0414
Demen Keaper # 21 сентября 2014 в 20:06 0
Спасибо Николай......))))))
Ирина Перепелица # 27 сентября 2014 в 12:55 0
В последней строчке "я" явно лишнее.
Но главное не в этом.
А в другом...
Demen Keaper # 28 сентября 2014 в 07:17 +1
Вы правы Ирина.....)))))
Но без Я думаю что никак.....)))))
Спасибо Вам огромное.....)))))
Дмитрий......)))))
Ирина Перепелица # 28 сентября 2014 в 14:04 0
Хозяин -- барин!