ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Венский вальс за печкой...

Венский вальс за печкой...

18 сентября 2014 - Demen Keaper
article239791.jpg
Стрекотал сверчок за печкой, 
Исполняя Венский вальс . 
Билось трепетно сердечко... 
Скрипка ночи дождалась... 
Спать легла хозяйка дома-- 
День закончен трудовой... 
Ребятишек гвалт знакомый 
Не звучит над головой... 
На печи старуха с дедом, 
От бессонницы вздохнув, 
Слушают концерт соседа 
И глазеют на луну... 
Тараканы сбились в кучу, 
Поспешая на концерт... 
Кто быстрее тот и круче-- 
Места хватит не на всех... 
Светлячки, надраив брюшки, 
Осветили уголок, 
А комар свою подружку 
Чуть не силой приволок... 
Паучки, оставив сети, 
В ложах заняли места... 
И кудесник всех приветил-- 
Музыка звучит с листа... 
Венский вальс...Какое чудо... 
Исполняет виртуоз... 
Подаётся свежим блюдо 
И большой имеет спрос... 
Увлечён игрой кудесник, 
Пусть невзрачен он на вид... 
Скрипка так выводит песни... 
Верность музыке хранит... 
Заалел восток упругий, 
Во дворе пропел петух... 
Всё, концерт окончен, други! 
Свет от светлячков потух...

© Copyright: Demen Keaper, 2014

Регистрационный номер №0239791

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239791 выдан для произведения: Стрекотал сверчок за печкой, 
Исполняя Венский вальс . 
Билось трепетно сердечко... 
Скрипка ночи дождалась... 
Спать легла хозяйка дома-- 
День закончен трудовой... 
Ребятишек гвалт знакомый 
Не звучит над головой... 
На печи старуха с дедом, 
От бессонницы вздохнув, 
Слушают концерт соседа 
И глазеют на луну... 
Тараканы сбились в кучу, 
Поспешая на концерт... 
Кто быстрее тот и круче-- 
Места хватит не на всех... 
Светлячки, надраив брюшки, 
Осветили уголок, 
А комар свою подружку 
Чуть не силой приволок... 
Паучки, оставив сети, 
В ложах заняли места... 
И кудесник всех приветил-- 
Музыка звучит с листа... 
Венский вальс...Какое чудо... 
Исполняет виртуоз... 
Подаётся свежим блюдо 
И большой имеет спрос... 
Увлечён игрой кудесник, 
Пусть невзрачен он на вид... 
Скрипка так выводит песни... 
Верность музыке хранит... 
Заалел восток упругий, 
Во дворе пропел петух... 
Всё, концерт окончен, други! 
Свет от светлячков потух...
 
Рейтинг: +4 302 просмотра
Комментарии (4)
Николай Гольбрайх # 21 сентября 2014 в 02:19 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 c0414
Demen Keaper # 21 сентября 2014 в 20:07 +1
Благодарю Вас Николай.......)))))))
Алена Викторова # 17 марта 2015 в 04:21 0
Спасибо за удовольствие, Дмитрий! t13502 sneg
понравился концерт)))
Demen Keaper # 24 мая 2015 в 20:21 0
Алёна.....мурсиииииии.......)))))))