ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЧИНОВНИКАМ

НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЧИНОВНИКАМ

25 декабря 2013 - Виктор Гвоздев
article177199.jpg
 
 
 
Я поэт – зовусь – Нецветик
От меня Вам всем приветик.
И, конечно, поздравленья
Всем чинам без исключенья.

Кто что хочет – лучше знает.
От себя  лишь  пожелаю:
Лошадиного здоровья,
Смеха, бодрости, застолья.
 
Чтоб хомут не тер вам шею,
Сбрую справить поновее,
Лысым –  гриву, полным –  стать, 
А худым – полнее стать!

Чтоб Вас хитрые дельцы
Не водили под  уздцы.
Чтоб по жизни  шли Вы сами,
Хоть с телегой,  хоть с санями.

Всем желаю –  сил без меры
И в себя побольше веры.
К счастью дверь и Вам открыта –
Берегите лишь копыта!

Я поэт – зовусь –  Нецветик
От меня Вам всем приветик!
А стихи писал Незнайка.
От него Вам …. таратайка!

Потому что в Год Коня,
Он послушался меня.
А уж в этой таратайке
Всем чинам – по балалайке! 

Ой, извините:

А уж в этой таратайке...
Поздравленья от Незнайки
И мешок конфетной сласти!
А еще…  Добро и Счастье!


Таратайка (ж.р.)    -  Легкая - обычно двухколесная - повозка.

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0177199

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177199 выдан для произведения: Я поэт – зовусь – Нецветик
От меня Вам всем приветик.
И, конечно, поздравленья
Всем чинам без исключенья.

Кто что хочет – лучше знает.
От себя  лишь  пожелаю:
Лошадиного здоровья,
Смеха, бодрости, застолья.

Чтоб хомут не тер вам шею,
Сбрую справить поновее,
Лысым –  гриву, полным –  стать, 
А худым – полнее стать!

Чтоб Вас хитрые дельцы
Не водили под  уздцы.
Чтоб по жизни  шли Вы сами,
Хоть с телегой,  хоть с санями.

Всем желаю –  сил без меры
И в себя побольше веры.
К счастью дверь и Вам открыта –
Берегите лишь копыта!

Я поэт – зовусь –  Нецветик
От меня Вам всем приветик!
А стихи писал Незнайка.
От него Вам …. таратайка!

Потому что в Год Коня,
Он послушался меня.
А уж в этой таратайке
Всем чинам – по балалайке! 

Извините:

А уж в этой таратайке...
Поздравленья от Незнайки
И мешок конфетной сласти!
А еще…  Добра и Счастья!


Таратайка(ж.р.)     Легкая - обычно двухколесная - повозка.

 
Рейтинг: +2 1197 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Кулаев # 25 декабря 2013 в 14:31 0

ПРОЗВЕНЕЛА ТАРАТАЙКА,
КТО ПИСАЛ? ПОДИ, УЗНАЙ-КА!
СЛЫШУ В ЦОКОТЕ КОПЫТ
ОТРАЗИЛСЯ В СМЕХЕ БЫТ!!!

С УЛЫБКОЙ И ДОБРОМ! c0137 shokolade

Виктор Гвоздев # 25 декабря 2013 в 15:14 0
angel
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 15 января 2014 в 18:42 0
Виктор, очень понравилось ваше поздравление!!! t07067 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6