ГлавнаяСтихиДетские разделыДетские стихи → ЧТОБ СОБАКИ НЕ КУСАЛИ

ЧТОБ СОБАКИ НЕ КУСАЛИ

5 декабря 2013 - Виктор Гвоздев
article173293.jpg
Музыка и вокал: Владимир Блинов 
Стихи: В. Гвоздев


Чтоб собаки не кусали
И не гнались за тобой,
Надо чтоб их угощали
Самой вкусной колбасой.

А какой – решайте сами –
Много есть сортов колбас.
Я советую – салями!
А не то – укусят вас!

И чтоб вас они любили,
Так, чтоб жизнь не развела.
Надо – чтоб вы их не били!
Вот такие, брат, дела!

Хорошо когда без драки!
Всем без драки – благодать!
Если сердятся собаки –
Знать пора их угощать.


© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0173293

от 5 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173293 выдан для произведения: Музыка и вокал: Владимир Блинов 
Стихи: В. Гвоздев


Чтоб собаки не кусали
И не гнались за тобой,
Надо чтоб их угощали
Самой вкусной колбасой.

А какой – решайте сами –
Много есть сортов колбас.
Я советую – салями!
А не то – укусят вас!

И чтоб вас они любили,
Так, чтоб жизнь не развела.
Надо – чтоб вы их не били!
Вот такие, брат, дела!

Хорошо когда без драки!
Всем без драки – благодать!
Если сердятся собаки –
Знать пора их угощать.


 
Рейтинг: +7 869 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 5 декабря 2013 в 15:45 +1
Супер! Великолепно! Браво авторам! live1 dogflo v
С уважением, Александр.

Виктор Гвоздев # 16 декабря 2013 в 16:29 +2
спасибо огромное!)) angel
Татьяна Лаин # 5 декабря 2013 в 16:53 +1
Вот как Лелька удивляется:
Разве он кусается?
Он колбаску не ест- эта гадость вредна собакам!!!
А кусать людей- плохое дело,
можно отравиться))))))
Виктор Гвоздев # 16 декабря 2013 в 16:29 +2
это точно!)) спасибо!)))
Татьяна Репиненкова-Орлова # 20 декабря 2013 в 08:44 +1
t7839 super live1
Анжелика Хорес # 29 января 2014 в 17:06 0
super laugh
Евгений Казмировский # 14 февраля 2014 в 16:40 0
Отличная работа! Мудрая!
Галина Сергиевич # 12 мая 2014 в 17:20 0
Сууупер! super