ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НЕЗАСЛУЖЕННЫЙ УПРЁК

НЕЗАСЛУЖЕННЫЙ УПРЁК

17 декабря 2011 - владимир шебзухов
article5821.jpg

-- Подружка, знаешь ли о том,

Что твой грузин – купил диплом?

-- Не обижай грузина Гиви…

Ему диплом тот… п-пАдарили! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2011

Регистрационный номер №0005821

от 17 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005821 выдан для произведения:

-- Подружка, знаешь ли о том,

Что твой грузин – купил диплом?

-- Не обижай грузина Гиви…

Ему диплом тот… п-пАдарили! 

 
Рейтинг: 0 529 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Горбань # 17 декабря 2011 в 21:04 0
dance
владимир шебзухов # 17 декабря 2011 в 22:27 0
СПС Ирин!

ВЛАДИМИР ШЕБЗУХОВ
(АКРОСТИХ-ПО ЗАГЛАВНЫМ БУКВАМ)

Имён красивых есть немало:
Ручаюсь — сможешь их назвать!
И девушек немало стало,
Шикарным именам под стать.
Краса-девчонка, у мальчишки,
А он -- зовёт её… Иришкой…